招采平台 |  智能供应链平台
捷威动力斩获西青区2020年“海河工匠杯”消防设施操作员职业技能大赛荣誉桂冠

 10月28日上午,由西青支队联合区人社局共同主办的2020年“海河工匠杯”技能大赛决赛在西青李宁运动中心圆满举行。共86名选手分别来自西青区42家企业,经过初赛、复赛的激烈角逐最终有24位选手脱颖而出,入围决赛。捷威动力代表团实力斩获荣誉桂冠。

本次活动旨在进一步弘扬劳模精神和工匠精神,强化高技能人才的培养,发挥职业技能培训的作用,努力打造和培养新时代下的“工匠消防职工”。天津市捷威动力工业有限公司代表团凭借过硬的职业技能崭露头角,其中来自天津基地电芯制造部的董振、关权经过初赛、复赛的激烈角逐,成功进入最终决赛,其中关权和董振分别取得本届大赛个人一等奖和优秀个人的优异成绩,成功摘取荣誉桂冠。

公司向来注重提升公司职工消防意识,并且通过“5分钟安全课堂”“消防应急演练”“安全消防检查”等途径提升员工的应急处置能力、实战能力,职工们在工作中也能够更加灵活的运用所学知识防范安全事故的发生,在危机情况下及时做出应对。

参与本次赛事的捷威代表团通过自己强大的综合素质和能力对外展示了公司消防职工的水平和能力,也通比赛这个平台体现了更大的个人价值,弘扬了“劳动光荣、技能宝贵、价值体现”的时代风尚。捷威动力将始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,以实事求是为原则,有计划、有节奏、有目的的推进各项安全工作,通过制度建设、体系化管理,实现全员互助的EHS文化,打造动力电池行业标杆,为公司的长远发展营造一个安全稳定和谐的环境,为实现公司“两个前三”目标保驾护航。